Полезные ссылки


Приводы конвейера для самых тяжелых условий

Stiebel - опытный и авторитетный специалист в проектировании и производстве высококачественных редукторов для конвейерной индустрии и мобильной гидравлики. Благодаря высоким требованиям к качеству комплектующих для производства, наши редукторы и приводы обеспечивают надежную работу в самых тяжелых условиях во всем мире.
Длительный период межсервисного обслуживания, низкие эксплуатационные расходы и безотказная работа  наших редукторов являются преимуществами, увеличивающими прибыль для Вас и Ваших клиентов.
 
В дополнение к нашей стандартной линейке продуктов мы также разрабатываем нестандартные редукторы, которые полностью соответствуют Вашим специальным требованиям.
 
Stiebel с самого начала своей деятельности развивал современные высокоэффективные конвейерные технологии.
Мы были первыми и единственными, кто в начале 50-х годов разработал и создал цилиндрический редуктор с посадкой на полый вал.
 
Сегодня мы предлагаем широкий диапазон продуктов, которые можно встретить фактически во всех областях промышленности – от привода насоса до привода высоконагруженного конвейера. Как опытные специалисты, мы также можем предоставить и реализовать специальные решения с учетом индивидуальных требований заказчика.